Persönlich fit on/off the job!

 Rasch informiert durch Vorträge & Workshops.

(R)EASY PEASY Workshops & Vorträge

Kochworkshops 2019

Jausenklassiker: Butterbrot, Wurstsemmel, Käseweckerl! Klingen eher fad. Es gibt viele Möglichkeiten für rasche raffinierte Jausen-Variationen, die für große und kleine Genießer interessant sind!  Genussvoll und gesund unter einen Hut gebracht, verspricht ein energiegeladenes Weiterarbeiten.

Termine:
Donnerstag, 28.2.2019

Zeit / Ort:
8:30 – 10:30 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer:
maximal 8 Personen

Preis: 
€ 38,– inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

Referentin:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung:    HIER

Schluss mit langweiliger Tischkultur: Fleisch, Beilage und Salat. Jetzt kommt endlich Farbe, Aroma und Vielfalt auf unsere Teller. Gemüse wird zum Star unserer Rezepte. Rasch und raffiniert eingesetzt. Fleisch – die neue Beilage – umschmeichelt das Gemüse. Sweet & easy-peasy sorgt der Gemüse-Trend für eine kulinarische Gaumenfreude.

Termine:
Dienstag, 28.5.2019

Zeit / Ort:
18:00 – 21:00 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer: 
maximal 8 Personen

Preis:
€ 49,– / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

ReferentInnen:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung;   HIER

Omas wissen gar nicht, wie trendig sie kochen: lokal, saisonal, nachhaltig, clean …
Genussvolles und gesundes Essen war für Omas immer aktuell. Tauchen wir in Oma’s Rezepte ein und lassen den Geschmack der Kindheit wieder aufleben.

Termine:
Dienstag, 18.06.2019

Zeit / Ort:
18:00 – 21:00 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer: 
maximal 8 Personen

Preis:
€ 49,– / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

ReferentInnen:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung:   HIER

Diese versprechen einfache, abwechslungsreiche Rezepte nur aus einem Topf oder einer Pfanne und somit auch: Abwasch adé! Denn für One Pot / One Pan Rezepte benötigen wir nur wenig Kochgeschirr. Dieser Trend eignet sich somit auch für kleine Küchen. In einem Topf / einer Pfanne köcheln alle Zutaten wie Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch & Co alleine vor sich hin. In diesem Kochkurs heißt es: Kompliziert war gestern, heute wird einfach und raffiniert gekocht.

Termine:
Freitag, 4.10.2019

Zeit / Ort:
18:00 – 21:00 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer: 
maximal 8 Personen

Preis:
€ 49,– / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

ReferentInnen:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung:   HIER

Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie ein Bettler.
Veraltet? Keineswegs! Das Zelebrieren des Frühstücks gewinnt immer mehr an Bedeutung. Wie einfach man viele Food-Trends mit der steirischen traditionellen Küche vereinbaren kann, wird in diesem morgendlichen Workshop gezeigt. Gemeinsam genussvoll in den Tag starten.

Termine:
Dienstag, 5.11.2019

Zeit / Ort:
8:30 – 10:30 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer: 
maximal 8 Personen

Preis:
€ 37,– / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

ReferentInnen:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung:   HIER

Workshops 2019
für Firmen

Wir begrüßen den Abend im Garten von Andrea!

Dich und die Natur spüren, Sinn-Voll Genießen & Abschalten! Miteinander Wohlfühlen, Kochen, Plaudern, Lachen …
Inspirierender Abend im wundervollen Ambiente, geballt mit viel Erfahrung, Wissen und gemeinsam stärkenden Erlebnissen zu den Themen:

… Emotionaler Stressabbau
… Entspannung & Wirkung der Natur
… Erholung im Ursprünglichen
… DIY Genussküche

Termin:
Donnerstag, 23.5.2019

Zeit / Ort:
17:00 – 20:00 Uhr
Kräuterhügel Andrea Bregar / Gossendorf 79 / 8330 Feldbach

Teilnehmer:
maximal 10 Personen

Preis:
€ 59,00 / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

Gastgeberin:
Andrea Bregar

ReferentInnen:
Kerstin Puntigam-Konrath, Stressmanagement
Judith Karner, Ernährungsmanagement
Anmeldung unter kerstin@troj.at

Gemeinsam Kochen verspricht gute Zeit mit guten Leuten und smarte Lösungen!

Diese Koch-Events eignen sich hervorragend, um einen anstrengenden Arbeitstag ausklingen zu lassen, Reflektionszeiten in der Firma zu gewähren oder einfach als Belohnung für die gute Arbeit Deiner Mitarbeiter.

Vorteile für Dein Unternehmen

  • Zwischenmenschliche Interaktion beeinflusst das Arbeitsklima positiv
  • Entspanntes Kennenlernen lockert Blockaden und Ängste
  • Bildung neuer Teamstrukturen eröffnet neue Perspektiven
  • Kreatives Kochen bzw. Arbeiten fördert kreative Lösungen
  • Gemeinsames Kochen bringt Freude und positive Stimmung

Unser Anliegen für Dein Unternehmen ist Erfolg & Gesundheit spürbar zu machen!
Unmögliches ist möglich!

Anfrage:   HIER

Grundstein für motivierte Mitarbeiter und gesteigerte Arbeitsleistung legen durch smarte Pausen!

Auf die Gesundheit zu achten, geht nicht von selbst, man muss ständig Entscheidungen treffen: Was esse ich? Pause oder Weiterarbeiten? Kleine Bewegungseinheit oder längere Sporteinheit?

In diesem Seminar gibt es „gesunde“ Antworten! Denn oft ist es nur eine winzige Entscheidung zwischen gesund und gesünder.

Zielgruppe:
Unternehmer, Führungskräfte, Mitarbeiter

Termin / Ort:
nach Vereinbarung

Dauer:
4 Stunden zu à 50 Minuten

ReferentIn:
Judith Karner, Ernährungsmanagement


Unser Anliegen für Dein Unternehmen ist Erfolg & Gesundheit spürbar zu machen!

Unmögliches ist möglich!

Anfrage:   HIER

 

Gemeinsam Rezeptkarten kreieren für genussvolle erholsame Pausen mit dem smarten Food-Planer.

Wer kennt das nicht: Ständig in Eile und keine Zeit für das Essen? Oder: Was soll ich heute in der Arbeit essen?

In diesem Seminar wird gezeigt:

  • WELCHE Möglichkeiten es für eine geschmackvolle Jause/Mahlzeit in der Arbeit gibt!
  • WAS eine gute und gesunde Ernährung benötigt!
  • WARUM gerade in hektischen Zeiten Dein Körper einen gesunden Input nötig hat!

Zielgruppe:
Unternehmer, Führungskräfte, Mitarbeiter

Termin / Ort:
nach Vereinbarung

Dauer:
4 Stunden zu à 50 Minuten

ReferentIn:
Judith Karner, Ernährungsmanagement


Unser Anliegen für Dein Unternehmen ist Erfolg & Gesundheit spürbar zu machen!

Unmögliches ist möglich!

Anfrage:   HIER

Aktuelle Termine

KOMMEN, KOSTEN & INSPIRIEREN LASSEN!

Die Region ist vielfältig und bietet geschmackvollen Genuss für jede Südoststeirerin und jeden Südoststeirer. Wir – Steirischen VP-Frauen Südoststeiermark und TROJ UND PARTNER – laden mit der kulinarischen „Genusskultour“ in den vier südoststeirischen Städten zum bewussten Umgang mit regionalen und nachhaltigen Lebensmitteln ein.

1. Station Feldbach:
Bauernstadl Feldbach, Bürgergasse 2, 8330 Feldbach

Thema / Zeit:
Vulkanland kocht süß-sauer für jeden Geschmack

ab 17 Uhr Genussvolle Verkostung & „wissen wo’s herkummt“
Raffinierte Tipps von mir

ab 18 Uhr Regionale Foodtrends vom Bauernstadl genießen

Die ideale Ernährung für Freizeitsportler, so wichtig wie das Training.

Aber was essen? Was am besten vor dem Sport zu sich nehmen und was danach?
Wenn Du Dir auch schon diese Fragen gestellt hast und Du dazu mehr wissen möchtest, dann melde dich zu diesem 2-stündigen Workshop an. Ich freue mich auf Dein Kommen!

Zeit / Ort:
18:30 bis 20:30 Uhr
Leitersdorf 41, 8330 Feldbach

Teilnehmer:

maximal 10 Personen

Preis:
€ 25,00 / Person inkl. Unterlagen

ReferentIn:
Judith Karner, Ernährungsmanagement
Anmeldung unter judith@troj.at

 

Erfolg beginnt im Kopf!

Was soll ich heute bloß essen? Wie kann ich mir ein schnelles und „schlankes“ Essen zubereiten?

Ernährungsumstellung ist easy-peasy. Wenn Du raffinierte und rasche Tipps für Dein schlankes Leben benötigst, dann bist du genau richtig bei diesem Workshop. Ich freue mich auf Dein Kommen!

Zeit / Ort:
18:30 bis 20:30 Uhr
Leitersdorf 41, 8330 Feldbach

Teilnehmer:

maximal 10 Personen

Preis:
€ 25,00 / Person inkl. Unterlagen

ReferentIn:
Judith Karner, Ernährungsmanagement
Anmeldung unter judith@troj.at

 

(R)EASY PEASY macht Dich fit!

AdobeStock_83661912_2
Italienische Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
fork
Kochen macht SPASS!
Essen erleben!
Kochen macht kreativ!
Lebensmittel entdecken!
Kochen entspannt!
Essen genießen!


(R)EASY PEASY – Rezepte rasch & raffiniert zubereitet, so wie es Tradition war. Für die Rezepte werden vorrangig Lebensmittel verwendet, die vor Ort wachsen.


LOKAL FOOD, Geschmack und Gesundheit!
Gemüse, der STAR auf dem Teller!
Fleisch, die neue BEILAGE!