Persönlich fit on/off the job!

 Rasch informiert durch Vorträge & Workshops.

(R)EASY PEASY Workshops & Vorträge

Schluss mit langweiliger Tischkultur: Fleisch, Beilage und Salat. Jetzt kommt endlich Farbe, Aroma und Vielfalt auf unsere Teller. Gemüse wird zum Star unserer Rezepte. Rasch und raffiniert eingesetzt. Fleisch – die neue Beilage – umschmeichelt das Gemüse. Sweet & easy-peasy sorgt der Gemüse-Trend für eine kulinarische Gaumenfreude.

Termine:
Donnerstag, 22.8.2019

Zeit / Ort:
18:30 – 21:30 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer: 
maximal 8 Personen

Preis:
€ 49,– / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

ReferentInnen:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung;   HIER

Jausenklassiker: Butterbrot, Wurstsemmel, Käseweckerl! Klingen eher fad. Es gibt viele Möglichkeiten für rasche raffinierte Jausen-Variationen, die für große und kleine Genießer interessant sind!  Genussvoll und gesund unter einen Hut gebracht, verspricht ein energiegeladenes Weiterarbeiten.

Termine:
Dienstag, 17.9.2019

Zeit / Ort:
18:00 – 20:00 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer:
maximal 8 Personen

Preis: 
€ 38,– inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

Referentin:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung:    HIER

Die ideale Ernährung für Freizeitsportler, so wichtig wie das Training.

Aber was essen? Was am besten vor dem Sport zu sich nehmen und was danach?
Wenn Du Dir auch schon diese Fragen gestellt hast und Du dazu mehr wissen möchtest, dann melde dich zu diesem 2-stündigen Workshop an. Ich freue mich auf Dein Kommen!

Zielgruppe:
FreizeitsportlerInnen

Zeit / Ort:
18:30 bis 20:30 Uhr
Leitersdorf 41, 8330 Feldbach

Teilnehmer:

maximal 10 Personen

Preis:
€ 25,00 / Person inkl. Unterlagen

ReferentIn:
Judith Karner, Ernährungsmanagement
Anmeldung unter judith@troj.at

Diese versprechen einfache, abwechslungsreiche Rezepte nur aus einem Topf oder einer Pfanne und somit auch: Abwasch adé! Denn für One Pot / One Pan Rezepte benötigen wir nur wenig Kochgeschirr. Dieser Trend eignet sich somit auch für kleine Küchen. In einem Topf / einer Pfanne köcheln alle Zutaten wie Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch & Co alleine vor sich hin. In diesem Kochkurs heißt es: Kompliziert war gestern, heute wird einfach und raffiniert gekocht.

Termine:
Freitag, 4.10.2019

Zeit / Ort:
18:00 – 21:00 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer: 
maximal 8 Personen

Preis:
€ 49,– / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

ReferentInnen:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung:   HIER

Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie ein Bettler.
Veraltet? Keineswegs! Das Zelebrieren des Frühstücks gewinnt immer mehr an Bedeutung. Wie einfach man viele Food-Trends mit der steirischen traditionellen Küche vereinbaren kann, wird in diesem morgendlichen Workshop gezeigt. Gemeinsam genussvoll in den Tag starten.

Termine:
Dienstag, 5.11.2019

Zeit / Ort:
8:30 – 10:30 Uhr / Leitersdorf 41 / 8330 Feldbach

Teilnehmer: 
maximal 8 Personen

Preis:
€ 37,– / Person inkl. Lebensmittel, inkl. Rezepte

ReferentInnen:
Judith Karner, Ernährungsmanagement

Anmeldung:   HIER

(R)EASY PEASY geht auf GenussKulTour!

KOMMEN, KOSTEN & INSPIRIEREN LASSEN!

Die Region ist vielfältig und bietet geschmackvollen Genuss für jede Südoststeirerin und jeden Südoststeirer. Wir – die Steirischen VP-Frauen Südoststeiermark und ich – laden mit der kulinarischen „Genusskultour“ in den vier südoststeirischen Städten zum bewussten Umgang mit regionalen und nachhaltigen Lebensmitteln ein.

2. Station Mureck:
Murkostladen, Lorberplatz 2, 8480 Mureck

Thema / Zeit:
Leichte Sommerküche – Vulkanland kocht mediterran

7.8.2019, 18 Uhr Genussvolle Verkostung & „wissen wo’s herkummt“
Raffinierte Tipps von mir

ab 19 Uhr Regionale Sommerküche vom Murkostladen genießen

 

 

 

GENUSS ON TOUR

Erste Etappe war Feldbach …

… mit dem Thema Vulkanland kocht süß-sauer für jeden Geschmack

Ich habe für Dich einen Zwischenstopp bei Eva Zach in Pertlstein eingelegt und mich über KÜMIX schlau gemacht, der die südoststeirische Region mit dem asiatischen Geschmack verbindet. Wenn Du mehr dazu lesen magst, einfach aufs Bild KÜMIX klicken.